Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

Ново введение в Самаре...

  Тема касается автомобилистов. А знаете ли вы,что стоя в пробке на автомобиле  на трамвайных путях. Последний,то есть первый перед трамваем будет оштрафован. Информация с видеорегистраторов трамвая будет передаваться в Департамент транспорта,а далее в ГИБДД...
promo verqiz april 8, 18:33 36
Buy for 10 tokens
Дорогие друзья!) Хочу поделиться с Вами фото, сделанными в одном из прекраснейших мест Самарской области, Шенталинском р-не! Так хочется по этим просторам, прогуляться!) А не в четырёх стенах сидеть!) По утренней росе, босиком бы пробежаться. И свежескошенной травы, вдохнуть бы аромат!)Мысли…

Авария трамвай подрезал трамвай ...

Авария произошла осенью ушедшего 2014 г. Но написать про неё не было возможности. То с фотками проблема была,то со шнуром что бы залить,то с памятью моей. Годы идут старею однако. Так вернусь к теме один трамвай   не уступил другому на светофоре и к каким последствиям всё привело.Хорошо хоть скорость была не большая.Фото под катом.Collapse )

Мой пост транспортное.)))

В ответ на пост " Транспортное" хотелось бы написать несколько своих историй  произошедших с моей женой 2009-2010г. Моя жена достаточно хрупкая девушка не высокого роста работает вагоновожатым  в Кировском ТТУ. Не однократно сталкивалась с отребьем (быдлом), правда во всех случаях не было холодного оружия. Первый случай произошёл осенью 2009г. Она вела одиночный вагон 10-го маршрута в депо. Время было позднее и вагон был пустой. На пл.Кирова сели трое молодых парней лет по 20. Когда вагон начал подъезжать к остановке "Кировский рынок" один из парней попытался выхватить сумку с выручкой у кондуктора, а двое других начали её избивать. Женщина прокричала,что бы водитель не открывал двери. Супруга услышив её крики открыла водительскую дверь, остановила вагон, схватила лежавший в сумке кондуктора электрошокер и бросилась ей на помощь. Двое из парней перестали избивать бедную женщину, вручную открыли двери и выбежали, а третий не успел. Пока он пытался отобрать кондукторскую сумку,не заметил как к нему подбежала моя жена и ударила шокером. Был вызван наряд милиции который забрал в отделение пришедшего в себя не удачного воришку .Второй случай произошёл в конце осени того же года. На кр.Коммунарах пьяный мужик начал приставать к кондуктору, наверное хотел любви и ласки, женщина не одобрила знаков его внимания за что получила несколько ударов по лицу. В это время трамвай уже подъехал на кольцо ул.Физкультурной и 1-Безымянный переулок. Жена вышла из кабины перевезти стрелки перед заездом в депо и увидела как избивают кондуктора. Схватил ломик который стоял у неё в кабине и пару раз приложила им бедолагу, тот потерял сознание. В это время мимо проезжал патруль "ДПС" увидел потасовку в вагоне  остановились. Правда их помощь понадбилась только, что бы забрать хулигана. Третий произошёл прошлым летом в межгородском автобусе следовавшим с центрального автовокзала нашего города в   Шенталу. Моя любимая и не наглядная, поехала в гости к своей маме. Автобус был на половину пуст, ей досталось переднее место сразу за водителем, где она сидела одна.На половине пути около посёлка Суходол автобус остановился подобрать двух пассажиров. Сильно подвыпившего парня с баклашкой пива и его девушку. Парень поднялся в автобус увидел свободное место рядом с моей женой обратился к ней: "-Эй корова ты чё тут расселлась,свали отсюда я тут сидеть буду".Жена переспросила к ней ли он обращаеться или нет тот ответил, что да и добавил матных слов к выше сказанному, к  ругадельствам парня присоединилась его спутница.Такое обращение очень не понравилось моей,она не стала дальше их слушать. Встала в проход между рядами сидений, уперлась на их спинки и ударила парня с ноги прямо в лицо.Тот поймал её удар не удержался и свалился на водительскую панель при этом разлив своё пиво. Водитель который наблюдал за всем происходящим,на конец то встал,взял парня за шиворот и помог ему покинуть автобус вместе со своей спутницей со словами -"На следуещем доедете".