verqiz (verqiz) wrote,
verqiz
verqiz

Categories:

Не проходите мимо!)

Жёлтый лист, оторвавшийся от ветки одиноко стоящего дерева уже приближался к земле, когда внезапный порыв ветра, его подбросил вверх и заставил кружиться, напоминая, о уже ушедшем лете!
Маленький, пушистый комочек, спрятался под автомобилем, припаркованным у тротуара, сжимаясь от страха, от шума проезжавших рядом автомобилей.
И бойка выскакивая при виде людей, проходящих рядом.
Он пищал, привлекая внимание, к своей персоне и перелазил, через высокий для него бордюр тротуара. Они улыбались увидев малыша, но шли дальше, по своим делам. Уставшие после очередного трудового дня.

На площадке перед подъездом, остановился очередной автомобиль, котёнок вновь сжался в комочек, прячась от шума, за колесом другого.) А из остановившегося, вышла девушка, обрадовавшись новому человеку, комочек расправился и с писком побежал пересекая дворовую дорогу.
Подбежав, он вцепился своими маленьким коготками в джинсы и попытался взобраться по ноге, но получилось лишь до колен.
Девушка немного опешила и не знала, что делать!
Так к ней, за помощью ещё не обращались. Аккуратно сняв с себя малыша, она продолжила свой путь, а в сердце появилась грусть, печаль....

Друзья, не буду Вас томить, длинным рассказом!)
У этого малыша, а точнее малышки, уже настроение получше. Она стала хозяйкой в трёхкомнатной квартире. После осмотра ветеринаром, в вет.клинике "Друг" Евгением Фёдоровичем!
Был выявлен лишай, котёнок отпущен домой на амбулаторное лечение.)
Но нуждается в человеческом внимание, когда просыпается и не замечает рядом людей, начинает пищать и звать их!) Увидев, что она ни одна и снова ни выброшена на улицу, как ненужная вещь, успокаиваться и начинает играть!)


Tags: Самара, Советский район, дворы Самары
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments